Bouaflé

Un concours culinaire à Bouaflé pour renforcer la cohésion sociale

Concours culinaire à Bouaflé

Photo : AIP

Bouaflé, 8 mars (AIP) – La direction régionale de la Promotion de la femme, de la famille et de la Protection de l’enfant de la Marahoué a initié, mercredi, à Bouaflé, un concours culinaire, en prélude à la journée internationale de la femme prévue ce jeudi.

Selon le directeur, N’Goran Alexis, ce concours culinaire vise à renforcer la cohésion sociale entre les femmes, à promouvoir les plats authentiques des peuples vivant à Bouaflé et à inciter les jeunes filles à les confectionner.

Ce concours culinaire qui a vu la participation de quelques femmes, a été remporté par Mme Dadia Valérie qui a obtenu 15 points sur 20.

Une conférence sur le thème « La contribution des micro-finances à l’autonomisation de la femme : cas de la MUCROFBO » a été organisée dans la même période par la direction régionale de la Promotion de la femme, de la famille et de la Protection de l’enfant de la Marahoué, note-t-on.
(AIP)
ns/kam

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